

Et voilà... encore un qui ne respecte pas les conditions de vente !!
je viens comme un cheveu dans la soupe car j'ai pas assez de billets de 50 pour pouvoir m'interresser de trop près à cette affaire, mais sur ebay, les ricains avaient certainement la marque et le modèle dans la description non?bobby reloaded a écrit :J'ai mis deux cadres sur EBAY US la semaine dernière, en achat immédiat et sans photo, juste pour voir, et ils sont partis les deux à plus de 500$ chacun en moins de 2 minutes. J'ai annulé par la suite la vente car je ne souhaite pas dépareiller le lot. Mais ça m'a conforté dans mon positionnement prix + technique commerciale.
Et ça m'étonnerait que les américains ne s'y connaissent pas un peu plus que vous en vélo cross, donc bon j'ai pas d'ordre à recevoir sur photos pas photos!!
Cyril D'Araujo a écrit :je viens comme un cheveu dans la soupe car j'ai pas assez de billets de 50 pour pouvoir m'interresser de trop près à cette affaire, mais sur ebay, les ricains avaient certainement la marque et le modèle dans la description non?bobby reloaded a écrit :J'ai mis deux cadres sur EBAY US la semaine dernière, en achat immédiat et sans photo, juste pour voir, et ils sont partis les deux à plus de 500$ chacun en moins de 2 minutes. J'ai annulé par la suite la vente car je ne souhaite pas dépareiller le lot. Mais ça m'a conforté dans mon positionnement prix + technique commerciale.
Et ça m'étonnerait que les américains ne s'y connaissent pas un peu plus que vous en vélo cross, donc bon j'ai pas d'ordre à recevoir sur photos pas photos!!
N'hésite pas à te grouper avec d'autres !! Cette vente VAUT VRAIMENT LE COUP !!Cyril D'Araujo a écrit :ça y est, j'ai rassemblé 2 billet de 50.
Je reviens vers toi dans quelques mois (ou années) quand j'aurais les 48 qui manque.
Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?bobby reloaded a écrit :...et Técédé pas la peine d'essayer de trouver qui c'est et de le contacter directement, il m'a promis de ne vendre son matériel qu'à moi
Renaud a écrit :ooh c'est gentilTCD a écrit :Héééé Renaud, tu manges une saucisse??? Bon appétit.
mais je parlais d'UNE saucisse pas d'un tas, qui plus est balancé à la gueule d'une pauvre qui sommeille,
en plus moi j'étais sur de la saucisse de Toulouse (trop bonne, veau + boeuf, j'en salive encore), pas de la pauvre knacky sans saveur de même niveau
2-3 trucs me semblaient pas trés cohérents dans le discours de Renaud depuis quelques jours, cette fois c'est clair, il raconte n'importe quoi et il a jamais de la vie mangé une saucisse hier!!!Wikipedia a écrit :
Saucisse de Toulouse
Lieu d'origine Toulouse
Place dans le service accompagnement de mets
Température de service chaude
Ingrédients gras et maigre de porc, sel et poivre
Accompagnement vin rosé
fronton (AOC)
vin blanc
graves (AOC)
vin rouge
bergerac (AOC), crozes-hermitage (AOC), saint-joseph (AOC)
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La saucisse de Toulouse est une préparation originaire de la ville du même nom.
Sommaire
1 Composition
2 Préparation
3 Conservation
4 Accord mets / vin
5 Anecdotes
6 Notes et références
7 Voir aussi
7.1 Articles connexes
7.2 Liens externes
Composition
Elle se compose de gras et de maigre de porc, de sel et de poivre. La saucisse de Toulouse a une chair de couleur rose, elle mesure de 26 à 28 mm de diamètre et se présente soit en portions de 12 à 15 cm de long soit sous forme de brasse, sans coupe du boyau.
Préparation
Embossage
Les maigres d'épaule et de poitrine sont hachés ensemble avant d'être mélangés avec les condiments. L'embossage est réalisé avec des menus de porc.
Conservation
Il n'y a en principe pas de conservateur dans la saucisse de Toulouse. Elle peut se garder au frais pendant une semaine. Néanmoins elle reste meilleure fraîche. On peut aussi la faire sécher pour la conserver ensuite plusieurs mois.
Accord mets / vin
Traditionnellement, il est conseillé d'accompagner cette saucisse soit d'un vin rosé comme le fronton (AOC), soit d'un vin blanc, tel que le graves (AOC) ou d'un vin rouge comme le bergerac (AOC), le crozes-hermitage (AOC) ou le saint-joseph (AOC)1.
Anecdotes
La saucisse de Toulouse « crue mais tiède » est l'un des ingrédients du gloubi-boulga, la nourriture préférée de Casimir.
Elle garnit de manière traditionnelle le cassoulet de Toulouse.
TCD a écrit :Wikipedia a écrit :
Saucisse de Toulouse
Lieu d'origine Toulouse
Place dans le service accompagnement de mets
Température de service chaude
Ingrédients gras et maigre de porc, sel et poivre
je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
Je suis pas allé la chercher, il se trouve que j'en ai eu besoin y'a pas trés longtemps pour une recette donc je m'en souvenais trés trés bien.Renaud a écrit : mais aussi
quand j'y pense, t'es comme le vendeur qui squatte sa baraque ? t'as vraiment rien à faire de la journée à aller chercher dans Wikipédia la définition de la saucisse de Toulouse ??
Tu fais exprés Renaud?Renaud a écrit :je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
il n'y a pas de bouclard "Cycles Jean-Michel" en idf
c'est qui qui dit VRAIMENT n'importe quoi ici ? Tu t'es vu quand t'as bu tout seul chez devant ton ordi ?
TCD a écrit :Tu fais exprés Renaud?Renaud a écrit :je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
il n'y a pas de bouclard "Cycles Jean-Michel" en idf
c'est qui qui dit VRAIMENT n'importe quoi ici ? Tu t'es vu quand t'as bu tout seul chez devant ton ordi ?
Tu es parisien il me semble? Et tu connais pas ou t'as pas connu "Cycles Jean Michel"?