Page 27 sur 63

re

Posté : 30 janv. 2013, 13:00
par Stéphane Rumpus
Tiens Bobby moi je te paye :


Image

:mrgreen:

Re: re

Posté : 30 janv. 2013, 13:05
par bobby reloaded
Stéphane Rumpus a écrit :Tiens Bobby moi je te paye :


Image

:mrgreen:
Et voilà... encore un qui ne respecte pas les conditions de vente !!

J'ai dit: 50 billets de 50€ et pas 5 billets de 500€ !!

Vous allez finir par me rendre chèvre avec votre comportement !! Je suis à deux doigts de tout envoyer balader !! la vente, la modération, le sommaire des ressources, tout !!

Bon, je retourne chez le vélociste voir ce qu'il a retrouvé dans son vieux stock, ça va me changer les idées, car là, je suis à deux doigts de vous dire d'aller tous vous faire voir chez les grecs !! ouais ouais, carrément !! Vous m'avez poussé à bout !! nan, vraiment, là, j'ai au moins 17 de tension !!

marre !!

Posté : 30 janv. 2013, 13:05
par Cyril D'Araujo
bobby reloaded a écrit :J'ai mis deux cadres sur EBAY US la semaine dernière, en achat immédiat et sans photo, juste pour voir, et ils sont partis les deux à plus de 500$ chacun en moins de 2 minutes. J'ai annulé par la suite la vente car je ne souhaite pas dépareiller le lot. Mais ça m'a conforté dans mon positionnement prix + technique commerciale.

Et ça m'étonnerait que les américains ne s'y connaissent pas un peu plus que vous en vélo cross, donc bon j'ai pas d'ordre à recevoir sur photos pas photos!!
je viens comme un cheveu dans la soupe car j'ai pas assez de billets de 50 pour pouvoir m'interresser de trop près à cette affaire, mais sur ebay, les ricains avaient certainement la marque et le modèle dans la description non?

Posté : 30 janv. 2013, 13:10
par bobby reloaded
Cyril D'Araujo a écrit :
bobby reloaded a écrit :J'ai mis deux cadres sur EBAY US la semaine dernière, en achat immédiat et sans photo, juste pour voir, et ils sont partis les deux à plus de 500$ chacun en moins de 2 minutes. J'ai annulé par la suite la vente car je ne souhaite pas dépareiller le lot. Mais ça m'a conforté dans mon positionnement prix + technique commerciale.

Et ça m'étonnerait que les américains ne s'y connaissent pas un peu plus que vous en vélo cross, donc bon j'ai pas d'ordre à recevoir sur photos pas photos!!
je viens comme un cheveu dans la soupe car j'ai pas assez de billets de 50 pour pouvoir m'interresser de trop près à cette affaire, mais sur ebay, les ricains avaient certainement la marque et le modèle dans la description non?

Je ne répondrai à tes insinuations mettant en doute la véracité de ce que j'avance qu'une fois ma tension redescendue à 12. En attendant, je serai muet comme une carpe !!


De toute façon, je suis déjà parti chez le vélociste chercher d'autres cadres et fourches super chouettes hauts de gamme de qualité chromoly qu'il a retrouvé hier, et Técédé pas la peine d'essayer de trouver qui c'est et de le contacter directement, il m'a promis de ne vendre son matériel qu'à moi :bye:

Posté : 30 janv. 2013, 13:14
par Cyril D'Araujo
ça y est, j'ai rassemblé 2 billet de 50.
Je reviens vers toi dans quelques mois (ou années) quand j'aurais les 48 qui manque. :bye:

Posté : 30 janv. 2013, 13:18
par bobby reloaded
Cyril D'Araujo a écrit :ça y est, j'ai rassemblé 2 billet de 50.
Je reviens vers toi dans quelques mois (ou années) quand j'aurais les 48 qui manque. :bye:
N'hésite pas à te grouper avec d'autres !! Cette vente VAUT VRAIMENT LE COUP !!

Allez, je filoche, le monsieur m'attend et j'ai un brin de route à faire !!

Posté : 30 janv. 2013, 13:50
par Franck OSBMXF
Avec le bonus, c'est bon ? :mrgreen:

ImageImage
ImageImage
ImageImage

Posté : 30 janv. 2013, 14:50
par TCD
bobby reloaded a écrit :...et Técédé pas la peine d'essayer de trouver qui c'est et de le contacter directement, il m'a promis de ne vendre son matériel qu'à moi :bye:
Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
Alors OK, peut-être qu'il veut faire affaire qu'avec toi mais en attendant ça m'a permis d'y voir un peu plus clair.


Je te confirme que je suis toujours intéressé

Posté : 30 janv. 2013, 15:00
par TCD
Flashback sur un message d'hier:


Renaud a écrit :
TCD a écrit :Héééé Renaud, tu manges une saucisse??? Bon appétit.

Image
ooh c'est gentil
mais je parlais d'UNE saucisse pas d'un tas, qui plus est balancé à la gueule d'une pauvre qui sommeille,
en plus moi j'étais sur de la saucisse de Toulouse (trop bonne, veau + boeuf, j'en salive encore), pas de la pauvre knacky sans saveur de même niveau
Wikipedia a écrit :

Saucisse de Toulouse

Lieu d'origine Toulouse
Place dans le service accompagnement de mets
Température de service chaude
Ingrédients gras et maigre de porc, sel et poivre
Accompagnement vin rosé
fronton (AOC)
vin blanc
graves (AOC)
vin rouge
bergerac (AOC), crozes-hermitage (AOC), saint-joseph (AOC)
modifier Consultez la documentation du modèle

La saucisse de Toulouse est une préparation originaire de la ville du même nom.
Sommaire

1 Composition
2 Préparation
3 Conservation
4 Accord mets / vin
5 Anecdotes
6 Notes et références
7 Voir aussi
7.1 Articles connexes
7.2 Liens externes

Composition

Elle se compose de gras et de maigre de porc, de sel et de poivre. La saucisse de Toulouse a une chair de couleur rose, elle mesure de 26 à 28 mm de diamètre et se présente soit en portions de 12 à 15 cm de long soit sous forme de brasse, sans coupe du boyau.
Préparation
Embossage

Les maigres d'épaule et de poitrine sont hachés ensemble avant d'être mélangés avec les condiments. L'embossage est réalisé avec des menus de porc.
Conservation

Il n'y a en principe pas de conservateur dans la saucisse de Toulouse. Elle peut se garder au frais pendant une semaine. Néanmoins elle reste meilleure fraîche. On peut aussi la faire sécher pour la conserver ensuite plusieurs mois.
Accord mets / vin

Traditionnellement, il est conseillé d'accompagner cette saucisse soit d'un vin rosé comme le fronton (AOC), soit d'un vin blanc, tel que le graves (AOC) ou d'un vin rouge comme le bergerac (AOC), le crozes-hermitage (AOC) ou le saint-joseph (AOC)1.
Anecdotes

La saucisse de Toulouse « crue mais tiède » est l'un des ingrédients du gloubi-boulga, la nourriture préférée de Casimir.

Elle garnit de manière traditionnelle le cassoulet de Toulouse.
2-3 trucs me semblaient pas trés cohérents dans le discours de Renaud depuis quelques jours, cette fois c'est clair, il raconte n'importe quoi et il a jamais de la vie mangé une saucisse hier!!!

Posté : 30 janv. 2013, 15:10
par Renaud
TCD a écrit :
Wikipedia a écrit :
Saucisse de Toulouse

Lieu d'origine Toulouse
Place dans le service accompagnement de mets
Température de service chaude
Ingrédients gras et maigre de porc, sel et poivre
:shock: :shock:



ouais mais,
tu aurais aussi pu très bien aussi envisager que j'ai été moi même trompé sur la marchandise..
car c'est bien le cas si cette définition issue de Wikipédia est vraie !
Ce soir je met la main sur l'emballage et je reviens avec, on en aura donc le coeur net.
en tout cas, quand je disais que ça me refesais saliver, c'était pas du n'importe quoi ça, pas de doute, je peux te l'assurer car c'était troooop bon !!


mais aussi
quand j'y pense, t'es comme le vendeur qui squatte sa baraque ? t'as vraiment rien à faire de la journée à aller chercher dans Wikipédia la définition de la saucisse de Toulouse ??


Posté : 30 janv. 2013, 15:16
par Renaud
TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,
il n'y a pas de bouclard "Cycles Jean-Michel" en idf

c'est qui qui dit VRAIMENT n'importe quoi ici ? Tu t'es vu quand t'as bu tout seul chez devant ton ordi ?


Posté : 30 janv. 2013, 15:18
par TCD
Renaud a écrit : mais aussi
quand j'y pense, t'es comme le vendeur qui squatte sa baraque ? t'as vraiment rien à faire de la journée à aller chercher dans Wikipédia la définition de la saucisse de Toulouse ??
Je suis pas allé la chercher, il se trouve que j'en ai eu besoin y'a pas trés longtemps pour une recette donc je m'en souvenais trés trés bien.

Et en plus je l'avais dans mes favoris si tu veux tout savoir
alors t'arrêtes de critiquer les gens qui pensent aux autres dans l'aprés-midi.

Posté : 30 janv. 2013, 15:22
par TCD
Renaud a écrit :
TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,
il n'y a pas de bouclard "Cycles Jean-Michel" en idf

c'est qui qui dit VRAIMENT n'importe quoi ici ? Tu t'es vu quand t'as bu tout seul chez devant ton ordi ?
Tu fais exprés Renaud?
Tu es parisien il me semble? Et tu connais pas ou t'as pas connu "Cycles Jean Michel"?

Posté : 30 janv. 2013, 15:44
par Sam.O
TCD a écrit :
Renaud a écrit :
TCD a écrit :Gros malin, tu crois que j'ai attendu que tu te réveilles pour téléphoner chez Cycles Jean-Michel?
je te signale que je viens faire une recherche dans les pages jaunes,
il n'y a pas de bouclard "Cycles Jean-Michel" en idf

c'est qui qui dit VRAIMENT n'importe quoi ici ? Tu t'es vu quand t'as bu tout seul chez devant ton ordi ?
Tu fais exprés Renaud?
Tu es parisien il me semble? Et tu connais pas ou t'as pas connu "Cycles Jean Michel"?
:shock: :shock:
Waah Renaud, il ne connait pas les cycles Jean Michel ??
Allons, les Cycles Jean Michel à coté de la la station Shell, j'y ai acheté mon dernier GT :wink:

Posté : 30 janv. 2013, 15:51
par Arnaud Dhumez
Je me souviens très bien de ce magasin. :D

Le samedi, fallait trouver un parent dispo pour nous y conduire. Comme pour Ognier.

Ahhh le Jean-Mimi, toute une époque (oui c'est le petit nom qu'on lui donnait)

Pis ça arrangait bien les parents : nous revennions toujours avec du fromage.

:bye: