Page 2 sur 2

Posté : 26 juin 2012, 06:32
par Doug
Quelle resto!
:shock: 8)

Posté : 27 juin 2012, 21:37
par Franckif
Super, qu'elle est la technique pour les dropout ? Meleuse ?

Posté : 27 juin 2012, 21:43
par Fantomas
Pas de meuleuse, tout a la main.

Posté : 27 juin 2012, 21:45
par Franckif
Tu utilises quoi comme matériaux ? Suis curieux je sais .... :oops:

Posté : 28 juin 2012, 21:29
par Philippe Loeullier
Nickel ce national pro ..... Et un beau travail de restauration ... :clap: :clap: :clap: :clap:

Posté : 20 juil. 2012, 10:06
par Pilo
le CHAMPION DU MONDE du bmx old school est europeen :prof:
tout le reste du monde nous envie,
il y a eu Leornard de Vincie
maintenant mr Fantomas avec que des chef d oeuvre :D
merci Fantomas :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Posté : 21 juil. 2012, 22:06
par Xavier B.
Propre, efficace, rien à (re)dire. :D

Où résides tu en Belgique? (réponse en MP)
On pourrait à l'occasion se croiser !

:wink: