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Tips et astuces
Posté : 16 déc. 2009, 02:00
par steph denice
Posté : 16 déc. 2009, 02:12
par JMDC
Posté : 16 déc. 2009, 02:18
par steph denice
Excellent JM
dit moi une petite question c'est grave si on met pas le Fribourg
c'est dur d'en trouver vers chez moi
une autre essentiel
http://www.youtube.com/watch?v=mT-FQE_pa5Q
Posté : 16 déc. 2009, 02:23
par JMDC
J'lai zappée celle du fribourg, je sais pas ce que c'est non plus

c'est pas savoyard en tous cas (c'est surement suisse...)
Nous on met de l'abondance à la place.
Regarde celle que j'ai mis à la place elle est pas mal...
Bon je remet l'ancienne aussi pour que les autres comprennent
http://www.youtube.com/watch?v=HTXXDMxOYCo
Posté : 16 déc. 2009, 02:30
par petal patterson
Posté : 16 déc. 2009, 02:33
par petal patterson
alors le vacherin fribourgeois c est quand tu fais une fondue moitié moitié souvent,apres t es pas obligé de le mettre tu peux remplacer par d autres fromages,c est les subtilités regionales mais ca reste toujours aussi bon
je vais me lancer dans un business de troc de vacherin fribourgeois...trocs pieces nos contre meilleurs vacherins de toute la suisse

Posté : 16 déc. 2009, 02:38
par steph denice
caméra embarqué au cœur d'une fondu digne de Spielberg
http://www.youtube.com/watch?v=Rh-lPLbG ... re=related
Petal tu m'apprend un truc je savais pas que ça s'appelle des Rostis
ma femme fait pareil au lieu d'en faire un seul gros elle en fait plusieurs petits, les Niçois préfère les choses compliqué

Posté : 16 déc. 2009, 02:39
par petal patterson

t inquietes on fait pareil ici

Posté : 16 déc. 2009, 07:22
par lebeuze
Et les oignons! Il a oublié les oignons!
Posté : 16 déc. 2009, 07:53
par P.A.C.T
Posté : 16 déc. 2009, 10:17
par Gilles Daniel

je vous propose une petite recette:la courge farcie!
temps de cuisson:environ 3heures.
première étape, choisir une courge de diamètre moyen,couper le chapeau,vider les pépins et l'exedant de chair qui fait de l'eau....ensuite agrémenter à votre gout.en principe moi je met du comté (de nos montagnes,de la creme fraiche,du lard et des pommes de terre.le résultat est surprenant!
mais il y à d'aures recettes sympas:avec escargots de bourgogne ,beurre,riz,ail,persil....à vous de voir

voila ,plus qu'a se mettre à table!bon appétit

Posté : 16 déc. 2009, 11:29
par Mano
...old school bmx... c'est l'sujet a la base...

...ce forum part vraiment en cou...
Posté : 16 déc. 2009, 11:43
par TCD
Moi quand je serais modérateur

je mettrais ce sujet certes instructif dans "tout le reste"
Posté : 16 déc. 2009, 14:43
par steph denice
Moi quand je serais modérateur prof je mettrais ce sujet certes instructif dans "tout le reste"
quand je serais grand, je serais TCD

Posté : 16 déc. 2009, 17:54
par Gilles Daniel
que de joie et de bonne humeur!
