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Tips et astuces

Posté : 16 déc. 2009, 02:00
par steph denice

Posté : 16 déc. 2009, 02:12
par JMDC

Posté : 16 déc. 2009, 02:18
par steph denice
Excellent JM 8) :clap:
dit moi une petite question c'est grave si on met pas le Fribourg :quoi:
c'est dur d'en trouver vers chez moi :cry:

une autre essentiel
http://www.youtube.com/watch?v=mT-FQE_pa5Q

Posté : 16 déc. 2009, 02:23
par JMDC
J'lai zappée celle du fribourg, je sais pas ce que c'est non plus :quoi: c'est pas savoyard en tous cas (c'est surement suisse...)
Nous on met de l'abondance à la place. :mrgreen:

Regarde celle que j'ai mis à la place elle est pas mal... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bon je remet l'ancienne aussi pour que les autres comprennent :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=HTXXDMxOYCo

Posté : 16 déc. 2009, 02:30
par petal patterson

Posté : 16 déc. 2009, 02:33
par petal patterson
alors le vacherin fribourgeois c est quand tu fais une fondue moitié moitié souvent,apres t es pas obligé de le mettre tu peux remplacer par d autres fromages,c est les subtilités regionales mais ca reste toujours aussi bon :mrgreen:

je vais me lancer dans un business de troc de vacherin fribourgeois...trocs pieces nos contre meilleurs vacherins de toute la suisse :mrgreen:

Posté : 16 déc. 2009, 02:38
par steph denice
caméra embarqué au cœur d'une fondu digne de Spielberg :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=Rh-lPLbG ... re=related

Petal tu m'apprend un truc je savais pas que ça s'appelle des Rostis 8)
ma femme fait pareil au lieu d'en faire un seul gros elle en fait plusieurs petits, les Niçois préfère les choses compliqué :mrgreen:

Posté : 16 déc. 2009, 02:39
par petal patterson
:prof: t inquietes on fait pareil ici :mrgreen:

Posté : 16 déc. 2009, 07:22
par lebeuze
Et les oignons! Il a oublié les oignons!

Posté : 16 déc. 2009, 07:53
par P.A.C.T
:shock: et pour nöel ,ya pas une petite recette qui va bien :quoi: :quoi:

Posté : 16 déc. 2009, 10:17
par Gilles Daniel
Image
je vous propose une petite recette:la courge farcie!
temps de cuisson:environ 3heures.
première étape, choisir une courge de diamètre moyen,couper le chapeau,vider les pépins et l'exedant de chair qui fait de l'eau....ensuite agrémenter à votre gout.en principe moi je met du comté (de nos montagnes,de la creme fraiche,du lard et des pommes de terre.le résultat est surprenant! :mrgreen:
mais il y à d'aures recettes sympas:avec escargots de bourgogne ,beurre,riz,ail,persil....à vous de voir :D
Image
voila ,plus qu'a se mettre à table!bon appétit :bye:

Posté : 16 déc. 2009, 11:29
par Mano
...old school bmx... c'est l'sujet a la base... :bike: ...ce forum part vraiment en cou...

Posté : 16 déc. 2009, 11:43
par TCD
Moi quand je serais modérateur :prof: je mettrais ce sujet certes instructif dans "tout le reste"

Posté : 16 déc. 2009, 14:43
par steph denice
Moi quand je serais modérateur prof je mettrais ce sujet certes instructif dans "tout le reste"
quand je serais grand, je serais TCD :mrgreen: :ange:

Posté : 16 déc. 2009, 17:54
par Gilles Daniel
que de joie et de bonne humeur! :mrgreen: