Page 3 sur 10
Posté : 06 févr. 2009, 09:26
par Jack
Alors là, il y a du technicien en discussion
Les seules soudures effectuées étaient celles en 3ème en OTI (Option technologique industrielle...un truc du genre): soudure à l'étain

Pour vous dire ma compétence en la matière...bon, je sorts

Posté : 06 févr. 2009, 09:35
par frdavid
ah oui mais maintenant tu fais de la soudure au cacao!
Posté : 06 févr. 2009, 11:50
par Yannick Lety
steph denice a écrit :oui un beau bébé

c'est un 380V ?
le 230A te laisse de la marge pour la ferraille
oui 380 tri
il fallait ca pour mes soudures acier, tuyaux haute pression 30 mm d'épaisseur chanfrein bien sur mais pour mettre en température il faut du jus

Posté : 06 févr. 2009, 12:36
par Mano
Posté : 06 févr. 2009, 15:22
par SMB83
Salut !
Ben moi je dis un peu de Super glue3 un peu de scotch, et hop le tour est joué !
Par contre les soudures en laiton d'origine, ça je savais pas, je croyais que c'etait reservé au zinc le laiton.
D'ailleur Laiton c'est pas la capitale de la laitonie

?
Ben ouai je marque pas des points, mais bon...
Posté : 06 févr. 2009, 16:47
par poupa lee
Posté : 12 févr. 2009, 15:42
par Yannick Lety
Posté : 12 févr. 2009, 15:44
par TCD
J'en connais un à Lyon qui doit y voir d'excellentes nouvelles

Posté : 12 févr. 2009, 15:57
par Mano
Posté : 12 févr. 2009, 16:00
par frdavid
t'as le top tube a holmes

Posté : 12 févr. 2009, 16:07
par TCD
non non et non!!
Mano, David est déchainé en ce moment, c'est pas le moment de commencer avec les demi-molles.
Attends que Jack rapplique

et je crois que le topic soudure est définitivement pourri

dommage, ça partait bien !
Posté : 12 févr. 2009, 16:10
par Cyrille
Posté : 12 févr. 2009, 16:26
par Jack
TCD a écrit :non non et non!!
Attends que Jack rapplique

et je crois que le topic soudure est définitivement pourri

dommage, ça partait bien !

J'en avais bien une à faire mais bon, j'ai peur de me faire taper sur les doigts maintenant

Posté : 12 févr. 2009, 16:35
par frdavid
TCD a écrit :non non et non!!
Mano, David est déchainé en ce moment, c'est pas le moment de commencer avec les demi-molles.
j'ai l'impression que c'est depuis que je mange du pain bio

Posté : 12 févr. 2009, 16:39
par Mano