Tips et astuces
-
- Sans roulettes
- Messages : 3749
- Enregistré le : 26 oct. 2006, 20:27
- Localisation : nice
-
- Sans roulettes
- Messages : 555
- Enregistré le : 12 juin 2008, 12:24
- Localisation : Chambéry
-
- Sans roulettes
- Messages : 3749
- Enregistré le : 26 oct. 2006, 20:27
- Localisation : nice
Excellent JM
dit moi une petite question c'est grave si on met pas le Fribourg
c'est dur d'en trouver vers chez moi
une autre essentiel
http://www.youtube.com/watch?v=mT-FQE_pa5Q


dit moi une petite question c'est grave si on met pas le Fribourg

c'est dur d'en trouver vers chez moi

une autre essentiel
http://www.youtube.com/watch?v=mT-FQE_pa5Q
-
- Sans roulettes
- Messages : 555
- Enregistré le : 12 juin 2008, 12:24
- Localisation : Chambéry
J'lai zappée celle du fribourg, je sais pas ce que c'est non plus
c'est pas savoyard en tous cas (c'est surement suisse...)
Nous on met de l'abondance à la place.
Regarde celle que j'ai mis à la place elle est pas mal...

Bon je remet l'ancienne aussi pour que les autres comprennent
http://www.youtube.com/watch?v=HTXXDMxOYCo

Nous on met de l'abondance à la place.

Regarde celle que j'ai mis à la place elle est pas mal...



Bon je remet l'ancienne aussi pour que les autres comprennent

http://www.youtube.com/watch?v=HTXXDMxOYCo
Modifié en dernier par JMDC le 16 déc. 2009, 02:44, modifié 1 fois.
-
- Sans roulettes
- Messages : 1009
- Enregistré le : 22 sept. 2009, 06:13
- Localisation : paradis fiscal
-
- Sans roulettes
- Messages : 1009
- Enregistré le : 22 sept. 2009, 06:13
- Localisation : paradis fiscal
alors le vacherin fribourgeois c est quand tu fais une fondue moitié moitié souvent,apres t es pas obligé de le mettre tu peux remplacer par d autres fromages,c est les subtilités regionales mais ca reste toujours aussi bon
je vais me lancer dans un business de troc de vacherin fribourgeois...trocs pieces nos contre meilleurs vacherins de toute la suisse

je vais me lancer dans un business de troc de vacherin fribourgeois...trocs pieces nos contre meilleurs vacherins de toute la suisse

coronafreestyle
-
- Sans roulettes
- Messages : 3749
- Enregistré le : 26 oct. 2006, 20:27
- Localisation : nice
caméra embarqué au cœur d'une fondu digne de Spielberg
http://www.youtube.com/watch?v=Rh-lPLbG ... re=related
Petal tu m'apprend un truc je savais pas que ça s'appelle des Rostis
ma femme fait pareil au lieu d'en faire un seul gros elle en fait plusieurs petits, les Niçois préfère les choses compliqué

http://www.youtube.com/watch?v=Rh-lPLbG ... re=related
Petal tu m'apprend un truc je savais pas que ça s'appelle des Rostis

ma femme fait pareil au lieu d'en faire un seul gros elle en fait plusieurs petits, les Niçois préfère les choses compliqué

-
- Sans roulettes
- Messages : 1009
- Enregistré le : 22 sept. 2009, 06:13
- Localisation : paradis fiscal
-
- Sans roulettes
- Messages : 180
- Enregistré le : 08 janv. 2009, 00:56
-
- Sans roulettes
- Messages : 1371
- Enregistré le : 22 août 2009, 21:15
- Localisation : blondain

je vous propose une petite recette:la courge farcie!
temps de cuisson:environ 3heures.
première étape, choisir une courge de diamètre moyen,couper le chapeau,vider les pépins et l'exedant de chair qui fait de l'eau....ensuite agrémenter à votre gout.en principe moi je met du comté (de nos montagnes,de la creme fraiche,du lard et des pommes de terre.le résultat est surprenant!

mais il y à d'aures recettes sympas:avec escargots de bourgogne ,beurre,riz,ail,persil....à vous de voir


voila ,plus qu'a se mettre à table!bon appétit

faire semblant qu'un danger n'existe pas,c'est le meilleur moyen de tomber dedans.
-
- Sans roulettes
- Messages : 3749
- Enregistré le : 26 oct. 2006, 20:27
- Localisation : nice
-
- Sans roulettes
- Messages : 1371
- Enregistré le : 22 août 2009, 21:15
- Localisation : blondain